Asi seret bingung harus gimana

Ada yang pernah ngalamin ga bun asi seret bayi umur 3bulan, sampe bingung harus gimana, minum asi booster rutin makan sayur bening daun katuk udah, minum air putih banyak juga udah tapi masih aja seret gimana ya bun?

8 Tanggapan

aku juga gtu bun perdua jam pumping cuma dpt 30 ml dua PD trs aku jd pumping sejam sekali sama di nenenin makan sayur wortel sama jagung dan harus di bawa happy alhamdulillah asi meningkat setidaknya cukup untuk bayi sekali minum. bayi ku 2 bukan 29 hari

pengalaman aku pumping dijam 12/3 pagi itu ngaruh banget produksi asi jd banyak,kalo anaknya mau dbf aja jam segitu,pumping kalo baby nya abis nen buat lebih ngosongin pd nya dll

asi booster nya mungkin ngga cocok bun, karna cocok2an ada yg ngaruh ada yg ngga. sering dbf aj bun sy jg awal seret, kalo sy ngaruh asi booster ny pake jus daun torbangun

Sering nenin bund, terus dibantu pumping per 2 atau 3 jam sekali… intinya sering2 dikosongin pd nya, semakin sering kosong semakin banyak produksinya

pumping di jam 12 malam - subuh bun, produksi asi meningkat pesat kalau jam segitu, bisa di simpan untuk nanti juga

sudah sering d susukan bun? soalnya hisapan bayi yg ngerangsang asi biar lancar

coba power pumping bun di jam 2-4 pagi

Coba konsul ke konselor laktasi Bun.,