sufor lactogen

Bun anak ku kan sufor sama asi, soalnya asi nya seret dibantu sama sufor, sufor yg dede pake lactogen udh mau sbln ini, brusan ee nya agk kehijauan gtu dan kalo kentut jga bau bngt, saran dong bun, apa iya aku kasih lactogen ga cocok, soalnya sgm sama bebelove mencret, nutrilon sembelit, saran yaa bun, makasih

2 Tanggapan

Mungkin pas pencernaanya gk enak aja bun. Bayi biasa gitu, kadang dari asi kita, klo makannya pedes2 biasanya pupnya jd ijo2

klp sufor mending konsul sama DSA soalnya takutnya ada alergi susu sapi atau lactosa