Bunda..baby aku jln 9 bln.. beberapa hari ini asi aku seret bgt..udah mkn daun katuk,mkn kacang ijo,

Bunda..baby aku jln 9 bln.. beberapa hari ini asi aku seret bgt..udah mkn daun katuk,mkn kacang ijo,asi booster tetep aja ga ngaruh..ada saran ga??mau sambung sufor tp ga tau musti coba yg mana😭😭#pleasehelp

1 Tanggapan

Positif thinking bu, harus happy, tetap dbf, banyak minum air putih. Mudah-mudahan asi nya banyak lagi yaa

3y ago

makasi ya Bun..Alhamdulillah sdh lancar lg👍🤗