Biaya Caesar Rumah Sakit Surabaya

Bun, sudah usia hampir 30 minggu. Ini sudah diputus caesar. Tp masih ruwet karena rujukan dari BPJS ke RSIA Lombok 22 Lidah ga bisa dipake. Katanya mereka blm perpanjangan kontrak dengan BPJS atau gimana gitu. Saya mau siap2 kalau terpaksa harus caesar mandiri. Apa ada yg tau biaya di operasi di RSI Jemursari tahun 2020 ya? Atau ada rekomendasi lain yang terjangkau tapi cukup nyaman. Terutama dokternya juga proASI.

1 Tanggapan

untuk rs gotong royong biaya sc nya sekitar 8jt sd 14 jt. tergantung kelasnya bun.