SHARING BIAYA CAESAR TANPA BPJS

Adakah bunda² disini yg tinggal disurabaya? Dan berencana melahirkan/sudah pernah melahirkan di rs surabaya... Mau tanya untuk biaya caesar tanpa BPJS bun 🙏🙏🙏

1 Tanggapan

Beda RD beda budget bund. Sedia aja uang 12 jt buat jaga2

4y ago

rsia kemdangsari, kendangsari merr, rsia putri, rsia lombok 22 lontar/flores, 20-37jt bun untuk SC nya. mitra keluarga diatas 25jt. klo mau murah di rs bhayangkara, rsia graha medika , rsia cempaka putih, rsia mitra husada, rsia pondok tjandra ada yg rate dibawah 15jt. semoga membantu