Biaya operasi caesar

Bun mau tanya dong, biaya operasi caesar tanpa bpjs itu berapa?

5 Tanggapan

tiap daerah pasti beda bun, trs pemilihan rs juga, fasilitas rsnya juga. saya kmrn sc eracs kamar vip habis 35 jt daerah bandung. kalo sc biasa kamar kelas 3 katanya sekitar 15 jutaan.

1y ago

rs immanuel mba

Tiap daerah beda Bun, lebih baik konsultasikan kedokter dulu atau tanya" dulu biayanya sekitar brp klw didaerah saya 10-15 JT Mojokerto Jatim

klo ga salah di batang jateng tergantung kelas brp nya kls 1 brpa gtu kls 2 15jt kls 3 9jt. blm bayar kamar nya juga brpa harinya gtu.

kelas 3, biaya 15jt di rs baru jadi agak murah kalau rs yg bagusan dikit 18-22 jutaan kelas 3

Beda daerah, beda rs, beda juga harganya. Tanyakan ke rs yg mau dituju aja. Tanya lewat tlp kan juga bisa.