biaya caesar pakai bpjs kelas 1

Mau tanya bunda disini ada pengalaman tidak yang melahirkan caesar pakai bpjs kelas 1 di rumah sakit DKT Gubeng Surabaya. Apakah ada tambahan biaya? Perkiraan kalau ada tambahan biaya kira kira berapa ya bund.

2 Tanggapan

Klo melahirkan pake BPJS biasanya ga nambah apa2 kalo fasilitas yag dipakai sesuai sama kelasnya. Tp ada juga yang nambah biaya pakaian bayi bun. Saya pernah dengar pengalaman teman di wag kek gtu. RS menyiapkan pakaian ibu dan bayi. Dan itu wajib bayar

Nyimak bun.