Persiapan mpasi

Bun, sudah mulai persiapan MPASI? Bisa share perlengkapan nya apa saja 😊

2 Tanggapan

yg paling penting saringan sih. klo alat² lain, aku pake yg biasa dipake buat masak aja. sama food container yg aman buat difreezer dan dipanaskan.

1y ago

sama kursi bayi. klo dianakku itu penting bgt. apalagi skrg udah 1 thn, susah diem kalo gak "dikurung" dikursi makan. jd klo udh dibiasakan makan dikursi sejak 6 bulan, jd gak susah pas udh gedenya

kursi mkn,food container,blender sama saringan