PERSIAPAN MPASI

Bunda2 mau tanya untuk persiapan MPASI perlengkapan peralatan yg bener2 wajib ada apa aja sama start MPASI apa mulai dari usia 6 bulan pas kah? #SeriusTanya #bantusharing

3 Tanggapan

Kalo aku, saringan kawat bun buat nyaring mpasinya, wadah kaca utk simpan mpasi di kulkas, Trus mangkok sama sendok buat si kecil. Kl kyk panci, slow cooker, talenan khusus, gitu2 pake yg ada aja, yg penting bersih. Lumayan ngirit budget

iya bun harus 6 bulan pas atau lebih. kurang dari 6 bulan tidak disarankan tanpa rekomendasi dokter. bayinya usia berapa bun ?

3w ago

sama bun. saya juga baru mo nyicil nyicil nih buat persiapan MPasi. semangat bunda. ditunggu 6 bulan ya bun jangan dilatih dikit dikit sebelum 6 bulan. tetep gak boleh ya 😊