persiapan mpasi

Bun.. Share dong peralatan persiapan MPASI nya

4 Tanggapan

- Wadah stenlis 2 (1 buat masak nasi, 1 lagi lauk pauk) - Saringan (utk menyaring makanan menjadi tim) - Sendok makan - Wadah lauk dan nasi masing² 1 (kepake bngt kalo perjalanan) - Mangkok tempat makan - Botol minum Peralatan makannya aku pke tupperware kecuali sendok (pake nuby)

4y ago

Tempat makan yang Tupperware buat bepergian seperti apa bentuknya bu? Boleh sharing link / gambarnya? Saya lagi nyari tambahan nih. Baru punya satu merk baby safe

Manual food maker, feeding set, silicone sippy cup, baby food storage (untuk simpan di kulkas), & divided bowl yang dilengkapi sendok (buat bawa pergi).

https://youtu.be/IIo-yxXwsKw aku ini semua perlengkapan nya bun

Persis kek gini yg kupunya

4y ago

Nama set nya apa bu? Beli di mana?