ojol

Bun, suami bunda yg ojol selama wabah dan psbb sampai sekarang udah mulai narik lagi ga bun? Kalau engga, pemasukan kalau boleh tau darimana? Saya lagi ldr sama suami, suami saya ojol dia tinggal sama tantenya. Nah selama wabah ini dia ga dibolehin ngojek sama tantenya, jadi ga ada pemasukab dari suami tapi mau usaha juga gaada modal. Kalau mau dapet modal juga ya harus ngojek. Ke rumah neneknya aja sama neneknya ga dibolehin banget ngojek.

1 Tanggapan

Narik juga kaga adaan bun anyep, suami saya ojol soalnya. Pemasukan saya? Ga ada, untungnya msh ada perhiasan dan sisa tabungan, setelah habis semua saya melamar kerja:')