saran ya bun

Suami saya ojol bun, karena wabah gini sehari kadang cuma 1 kadang 3, suami saya di jawa barat sedangkan saya d jatim karena waktu itu saya sakit dan sama suami dipulangkan ke rumah ibu biar ada yg ngurus karena kalo di jabar, suami berangkat pagi dan pulang sampe malem, saya sakit dan anak pun ga keurus jadinya kalo suami dirumah gaada penghasilan. Ketika wabah udah mulai merebak di indonesia, saya dan anak sampai sekarang masih di jatim dan suami saya masi di kontrakan di jabar, sehari2nya ya dapet orderan 1 kadang 3 begitulah. Kemudian pas mulai jatuh tempo bayar kontrakan, si yg punya kontrakan tidak bisa ditawar, jadi kemungkinan suami mau pindah. Kebetulan rumah nenek suami dan semua sodara suami di kota B masih sekota sama suami, sayangnya kalo suami mau tinggal di rumah neneknya, suami saya gaboleh ngojek bun. Padahal penghasilan satu2nya dari sana sedangkan saya bisnis online sudah seret ditambah projek saya di jatim pun juga terhambat. Bagaimana baiknya ya bun?

1 Tanggapan

Yg ngelarang ngojek y siapa? Nenek? Lalu nenek y nyaranin kerja apa buat nafkahin anak istri. klo ngojek d larang