curhat

Bun mau curhat, gimana ya bun saya punya bayi 8 bulan dan ngontrak tapi yg bayar kontrakan saya suami belum dapet kerja dan kerjaan sekarang ojol, tapi makan seringnya di neneknya padahal saya dirumah ga bisa masak gabisa makan, warung dan warteg jauh banget ditambah bayi beberapa hari ini rewel banget, dan suami pulangnya selalu malem. Sampe saya keteteran ngerjain skripsi saya.

3 Tanggapan

Memang risiko bunda. Apalagi saat punya anak masih harus ngelarin skripsi. Jangan berhenti menyelesaikan skripsinya, sayang bun. Untuk bantuan mungkin bisa minta adek atau kakak mampir beberapa jam sehari untuk bantu ngawasin si kecil?

Jalanin sj bun dgn bismillahirrahmanirrahim,, semoga terlewatkan segala kesusahan nya

Tetap semangat bunda. Semoga dilancarkan rezekinya :)