Parno

Bun, pernah ga sih merasa kesal sama keluarga suami yg terus terusan ngomongin bunda sampe bunda parno. Misal suami disuruh ke rumah tantenya, pas udah pulang dari sana kita suka nanyain tantenya ngomongin kita atau ga? Pernah ngerasa gitu ga sih bun?

3 Tanggapan

Keluarga suamiku juga begitu, sering banget ngomongin. Dari yang ngomongin dibelakang aku lah, yang ngomongin dibelakang terus ketauan sama aku, sampe yang ngomongin didepan aku langsung, pokoknya banyak deh omongannya. Tapi aku sih bodo amat, Yang ada dipikirkan aku "mereka begitu karena mereka belom BENER-BENER kenal aku sepenuhnya"

Aku juga dilema bun disuruh tinggal sama mertua.. Sedih akutu bun.. Lbh enak sama emak sndiri

Sama saya jg gitu bun