Bintik-bintik merah

Bun solusinya bun, anakku timbul bintik2 merah di pipi, leher sm lipatan tangan. Kira2 itu penyebab nya apa yah bun? Trs ngobatinnya pakai apa?

Bintik-bintik merah
14 Tanggapan

kalau belum lama lahir, jangan khawatir bund, setelah umur 10 harian biasa hilang sendiri, kalau pagi biasakan di jemur mataharu sebentar bund... jangan kasih salep aneh aneh dulu kalau baru lahir, walaupun tu salep aman buat bayi...lihat perkembangan sampai 10-14 hari

3y ago

baru umur 12 hari bun