Bintik merah kecil banget

Hallo bun apa ada yg babynya bintik merah kecil2 banget ada di sekitar leher belekang leher di pipi dan di tangan. Bintik merahnya gak timbul cuman bintik2 saja. Saya sudah tanya ke DSA saya beliau juga ragu menjawab.

Bintik merah kecil banget
8 Tanggapan

menyusuikah bun? mungkin anaknya ada alergi. bisa perhatikan juga kebersihan baby bun

3y ago

Minum sufor bun susu kambing.. dari umur 4bln udh sufor tapi kok baru timbul skrg ya kalau alergi sufornya

Coba ke DSA lain bu, cari second opinion.

3y ago

Iya bun ini sambil nyari agak ribet lagi corona gini jam praktek dokter

Up