nenen

Bun solusi dong anak aku mau nenen cuma di pd sebelah kiri aja kalo di pd sebelah kanan dia mau mutah mlah kdang sampe mutah bnyak

12 Tanggapan

Anakku mimiknya jg cuma 1pd kirii bun yg kanan gk doyan, muntah dilepeh2 disembur2. Awalnya ku cobain terus panggah gk mau dia, yaudah nennya sebelah aja Alhamdulillah anakku sehat walafiat sekarang 11bulan.

3y ago

Sama dong bun kaya kemaren anaku begitu sekarang mau tapi gak sering ttep kaya mau mutah