Nenen cuma di PD sebelah kiri

Bunda bunda disini ada gk yg bayi nya cuma mau nenen di PD sebelah aja gk mau gantian? Itu gmn ya ngakalinnya supaya mau nenen PD dua dua nya? Trus klo lgi penuh PD yg sebelah suka diapain bun, diperahkah? Terimakasih sebelumnya #bantusharing #seriusnanya #firstmom #firstbaby

1 Tanggapan

Selalu sodorin PD sebelah kanan dulu kalo lagi nenen, kalo udah beres baru gantian yang kiri... usahakan kasihnya sebelum anak nangis karena kelaperan. Kalo saya gitu sih bu

2y ago

setuju nih bunda , anakku juga dulu sering kiri karena kanan puting agak kecil tapi lama-lama aku biasakan jadi mau keduanya