MENYUSUI.

Bund adakah yg disini seperti saya? Baby saya skrg sudah gak mau nenen diPD saya sebelah kanan, kalo dipaksa malah nangis tapi awalnya ia isap udah muncrat2 asi nya tp tetep gak mau nenen tapi pas ganti posisi sebelah kiri langsung mau nenen sampai tidur.. Sampai saya merasa PD sebelah kanan sudah agak kering karna lebih sering nenen di PD sebelah kiri.. Dan jadinya saya lebih ke PD kiri dibanding kanan... Karna dr lahir ia sudah keseringan nenen di PD kiri..

2 Tanggapan

Dia g mau nyusu krn LDR. Sblm disusukan diperah dl spy alirannya gak deras.

Dipumping aja mom yg sblh kanan biar ttp produksi