nenen pd sebelah

Bunda anak ku cuma mau nenen 1 pd aja, yg kiri, kalo di kasih pd yg kanan suka mau muntah gitu, ada solusi gk bunda.?

7 Tanggapan

Kalo saya malah lebih sering nenenin yg kiri bun walopun yg kanan baby juga mau.. dulu sempet luka bgt jadinya dari aku sendiri kaya males nenenin yg kanan alhasil PD yg kanan lebih sering aku pumping.. tapi tetep sihh dalam sehari harus nen yg kanan juga walopun cuma sekali/duakali

Baby aku juga gitu bun kalo aku kasih yg kanan dia nolak bahkan aku paksain dia nangis, mungkin yg pd sbelah kanan ku trlalu banyak asi nya jadi dia ga mau

5y ago

Iya bun, bayi ku juga gitu, kadang mau tapi muka nya kaya males gitu 😀hari ini gak mau sama sekali

Loh sama Bun babyku jg gitu, udah 1 bulan nggak mau PD yg kiri 😣kalo dipumping ditaruh dot mau, gimana ya solusinya🥺

Pakai posisi football hold bund. Saya alhamdulillah berhasil

sama anakku juga gitu nyimak dong

Sama bun ..kaya mau muntah gitu

keseringen sblh kiri biasanya