HPL 10 Oktober

Bun siapa nih yg HpL nya 10 oktober, tp belum merasakan kontraksi.. Tips nya dong bun biar cpt kontraksi🙏🏻

25 Tanggapan

aq hpl 4 oktober. baru nyeri punggung dan selangkang. semoga segera hadir gelombang cintanya. disuruh senam hamil. hb. makan nanas bun

10mo ago

aamiin aamiin bun

aku 10 okt. sering ngerasain nyeri pinggang,punggung selangkangan,perut. tapi bayi belum masuk panggul🥹

10mo ago

jalan cepat setiap hari bun, 15-30menit

saya hpl 10 oktober , belum ada kontaksi , cuma pinggang makin berasa nyeri & klo buat jalan bayi berasa dorong kebawah

si utun ku sdh masuk panggul sdh konpal yg sgt nikmat hpl 14 okt aku jga gk sabar lgi tunggu gelombang cintanya

aku juga harusnya tanggal 10 Oktober Bun ,tapi kemaren USG jadi mundur jadi tanggal 15,ada yg sama ga sii

sering buat jalan2 pagi Bun .... Alhamdulillah posisi di panggul tinggal menunggu waktu nya

10mo ago

sama Bun.....tapi harus sabar aja Bun dan berdoa

hpl 18 okt juga ga ngerasain apa2🥲 cuma pegel aja di selangkangan kalo bangun tidur

10mo ago

2,8 kg bun

sama Bun AQ hpl 5 Oktober tapi gak ngerasain apa", apalagi msh Lom msk panggul.

aku hpl 10 oktober kemarin kontraksi seharian tpi sekrang udah engga lagi

aku HPL 10 OKTOBER Bun suka konpal tgl 23 ini jadwalin SC semoga lancar