Hpl 10 oktober

Bun minta tips nya biar cepet kontraksi asli, sudah hb, jalan pagi, olahraga yoga tetep aja sering kompal, keluar keputihan juga cuma sedikit , mohon sarannya bund🙏🏻

6 Tanggapan

sering ditengokin ayahnya bun terus keluarin didalam semoga bisa mencerpat kontrasi bunda

2y ago

aamiin bund, makasih tips nya 🙏🏻

Aku juga hpl 10 okt bund tp ini blm ada tnda2 konpal, cm baru keputihan kek putih susu gitu

2y ago

Amiin2 bundaaa

.sama bun aku juga hpl 10okt udah jalan pagi+sore .. naik trun tangga masih konpal

2y ago

semoga cepet launching ya bund, dikasih gelombang cinta sama dde bayinya 😊

sama bun. aq hpl 13.. bunda skrng ngrasain nyeri sperti mau haid ga bun?

2y ago

iya bund, perut mengenceng sama ngilu sampai dubur . tapi keluar keputihan bening cuma dikit ,

Sama bun aku juga hpl 10 okt tapi masih anteng aja dede nya ..

2y ago

dipecahin air ketubannya sama bu bidan pas pembukaan 10 , soalnya aku pas kontraksi engga keluar lendir keputihan atau pun rembes air ketuban .

sama Bun lg nunggu juga ni🥲😊😊

2y ago

tipsnya gimna Bun .. trus yg di rasain apa mules dulu apa langsung keluar darah bun