HPL 10 Oktober

Bun siapa nih yg HpL nya 10 oktober, tp belum merasakan kontraksi.. Tips nya dong bun biar cpt kontraksi🙏🏻

25 Tanggapan

Aku HPL 13 okt bun, tadi baru banget penentuan jadwal SC (tgl 3 okt). UK 36 jalan 37 minggu, BBJ udh 3,228 gram. Skrg sih kadang2 udh rasain ngilu d bagian miss v tp pas pipis jongkok aja, klo buat jalan pas abis turun dri motor tuh berasa bgt. Trus perut kanan bawah juga sesekali sakit, kalo udh d bawa tidur sih sembuh besok paginya. Trus aku tanya kata dokternya wajar usia kehamilan mulai dri 36 minggu memang begitu.

10mo ago

Iyaa bun aku kontrol dri usia kandungan 30 minggu udh d RS tempat aku bakalan di sesar. Aku pake BPJS bun d RS siloam karawaci. Jadi kemaren tgl 20 udh kontrol terakhir dan udh Acc untuk tindakan, tinggal nanti tgl 29 aku cek lab karena tgl 2 udh harus rawat inap

pernah sekali konpal Bun ,. skrg LG merasakan klo hbis duduk mashaAllah susah bngt buat bngun betis sakit kdang harus ditarik SMA suami.... udh berat bnget badan 🤭🤣 mngki Krn makin gde jg dedenya diliat dr perut juga udh makin gde aja 35week 4day....

aku hpl Oktober Bun blm ngerasain apa2 paling kdang suka kaya kram perut gitu SM sakit Miss v.. bahkan aku msh kuat bw MTR. agak takut sih sebenernya soalnya pengalaman pertama dan gak tau mau ngelahirin itu ku gimana 🙂😌

10mo ago

Sama bunn, sy jg anak pertama jd blm tau mana itu kontraksi sperti apa. Tp janin sdh masuk panggul ktnya

Aku juga 10okt tp blm tau kontraksi itu gmna😫 perut kadang kenceng2 doang. Tapi kemaren USG kata doktek posisinya udah bagus tinggal nunggu mules teratur aja

10mo ago

Sama banget bun, kadang masih gangerti gimana kontraksi tuh

aku hpl 10 oktober bun , bayi uda masuk panggul kepala nya , bbj 3.2 plasenta msh bagus dan air ketuban masih cukup .. skrg tiap mlem ngerasain konpal mules" gtu

10mo ago

Wah bb nya dh besar ya bun, bb anaku baru 2,8 bun.. tipsnya dong

Hpl awal oktober sering ngerasa konpal, nyeri di jalan lahir, punggung nyeri / panas kalau tidur miring menjalar ke perut, tapi belom ada keputihan/keluar lendir bun.

hb, makan nanas, kurma. tp kalo masih belum kontraksi sabar aja masih banyak waktu ini, bayi tau kapan dia harus lahir.

10mo ago

Sudah dilakukan semua bunn… doakan ya bunn… biar launching dimudahkan

bunda harus sabar Bun masinjauh aku SMA tpi sudh konpal keram dan suka nyeri di bagian Miss v ini baru mendingan sabar sabar sma.sma nunggu mom 😌

aku juga hpl 10 oktober bun, masih belum rasakan kontraksi, malah kemarin habis usg katanya dokter bayinya belum masuk panggul

Saya hpl tgl 2 oktober blm ngerasain apa apa bund🥹doakan biar cepet dapet gelombang cinta dari dede🙏🏻😇

10mo ago

aku hpl 3 oktober bun. belum ngerasain gelombang cinta padahal udh nunggu2 bngt. sih ade masih aktif bngt dan suka ngerasain perut kencang. semoga akhir bulan ini udh lahiran bun amin. gak sabaaar