Mendekati hpl

Maaf bun, syaa hpl bidan 10 oktober tp perut kok blm kelihatan trun ya..ksih tips agr cpt trun + kontraksi trs laihiran dong bun,sudah gk sabar nihh 🤣😀#seriusnanya #bantusharing #jangandibully #Nanya #firstbaby

2 Tanggapan

bangun tidur dan sebelum tidur sering² jinjit bun, trs kl pagi bangun tidur banyakin jalan kaki jgn pake sendal. trs aku sering bersihin toilet nungging berdiri, tp kl cape yaa duduk lagi..

banyakin gerak dan jongkok mams.. kalo engga lihat di youtube agar cepat lahiran...