menu makanan

Bun sharing menu makan anak 1thn dong kadang suka bingung kalo anak lagi susah makan , semoga ada menu yg bisa saya coba buat anak saya, terimakasih.

10 Tanggapan

Sebenernya klo anak susah makan itu pasti ada sebabnya bun. Klo sebabnya bosen makan nasi, bunda bisa pilih/buat jenis makanan yang dia suka. Misalnya sukanya ngemil yang asin bunda bisa bikinin makaroni telor Makaroni di rebus campur telor, daun bawang, wortel parut, garam trus aduk bisa langsung goreng atau dikukus, potong2, di balur tepung roti, goreng (jadi kayak nugget) , Klo sukanya kue bikin aja bolu wortel Telor, gula, ovalet mixer sampe ngembang, masukin tepung, parutan wortel, minyak goreng aduk rata, masukin loyang bisa di panggang/kukus Yang ada di rumah di mix2 aja pokoknya bun.. Kan anak 1 th udah bisa makan dengan tekstur keluarga. Jadi bikinnya sekalian buat bundanya😄😄tp inget, yg penting kandunhannya, gizinya seimbang.. Ga usah dipaksa makan nasi yaaa anaknya

Klo di tim. Nasi/kentang sama daging ayam/ikan salmon itu bagus buat tumbuh kembang otak anak bun... Dulu anak pertma ku sprti itu trus kadang sayuran... Klo sayuran ga di tim tp nasi lembek aja ... Insyaallah bun silahkan coba

Anak saya dulu gak suka bubur bun.. bubur sun dll.. Jd kukasi nasi yg lembek terus sayur bening tp cuma airnya aja.. itupun saya blender nasinya sampe bener2 hancur bun..

Lele goreng, udang goreng, beef patty, mie goreng, nasi goreng, opor, soto, tim telur. Kalau ada resep yg mau ditanyain komen dibawah ya

Kalo sudah 1 tahun beragam menu bun. Soto, gulai, nasi uduk, nasi kuning, dimsum, lontong opor.. asal home made ya

Menu keluarga aja udah 1tahun nih bun ...

bikin nugget bund 🤤

Coba ikut Ig MPASI Bun

Di ig banyak mom

Udah bun