Menu makan anak 1thn

Asalamau’allaaikum bunda bunda boleh berbagi dong menu makan anak usia 1thn aku kaya udah bingung banget bikin menu apa lagi anak nya susah makan juga jadinya mau sharing sharing ke bunda bunda menu makan anak , boleh bantu yaa

7 Tanggapan

kalo aq cara masaknya rata2 sama..cuma bahannya aja yg beda..bumbu bamer baput sere daun jeruk ditumis kasih air, tambahkan prohe, trus sayur, gk lupa daun salam dan sedikit garam.. cuma ganti2 prohe aja sama sayurnya..misal ayam ma wortel, sapi ma sawi, salmon ma tahu wortel... kalo lg bangun telat plg cm bikin telor dadar diiris2 lauknya

2mo ago

itu masih normal bbnya..

Gadon sapi Semur daging/ayam Ati ampela goreng/kuah santan Rolade homade Mashed potato Opor ayam Nasi goreng ayam Telur dadar Telur puyuh semur Ikan goreng Dll ikutin menu keluarga ajah kak

2mo ago

Sama sama ka

aku MH Bun, seduh super bubur aja all varian. soalnya kalo menu keluarga, masih belum bisa masuk

2mo ago

@Adinda : bubur nya doang Bun yg di ambil. bumbu2nya dan kerupuknya MH ga di pakai

Samain aja sm menu keluarga tp jgn terlalu asin dan jgn terlalu berminyak. Jgn pedes jg

waalaikumsalam, menu keluarga aja