Sharing menu sehari2

Bun sharing dong makanan menu sehari2 saat hamil, sehari makan berapa kali dan apa aja yang dimakan? Aku hamil anak pertama ni bun, jadi masih bingung untuk menuhi nutrisi buat janin.. terima kasig #seriusnanya #bantusharing #jangandibully #firstbaby #firstbaby #pregnancy #makan #menu

2 Tanggapan

Klo aku pas hamil awal sering makan bayam, kangkung pkonya sayur yg mengandung asam folat tinggi bun, sering konsumsi ikan, daging dan buah juga Porsi makan ibu hamil di awal kehamilan itu sedikit tp sering bun Karna kan klo awal hamil suka mual, jd makan nya dikit tp sering biar si kecil ternutrisi jg bun

klo aku menu nya sama aja sih kyk biasanya nya .. yg penting harus mateng bukan yg mentah.. hindari makanan instan, junk food, minuman bersoda..