Anak susah makan

Bund sharing dong tips agar anak mau makan .. Soalnya anak ku 7bulan susah makan, gamau terus ... Gimana ya bund antisipasinya ? Semua menu udh dicoba in dan gada yg disuka, cuman suka 1 menu doang Puree alpukat selebihnya gamau.. bagi tips dong biar anak suka makan #seriusnanya #bantusharing #firstbaby #Nanya

1 Tanggapan

mpasi homemade? dicicipin dulu gak? enak? hambar? anyep? mpasi itu harus enak, bu

3y ago

klo gt mending konsul ke dokter anak aja, bu. Takutnya ada masalah di oromotor gt