menu makan

Bun sharing jdwl makan untuk anak usia 9bulan donk...makan brp kali n menu makanna sama dri pgi sampe sore atau ganti2 bun?

2 Tanggapan

Harusnya 3x makan 1x Snack Bun. Tp kalo anakku makannya kadang 2 kadang 3x. Pagi makan, jam 10 asi, jam 12 makan/ Snack, jam 2 asi, jam 3 kasi Snack dikit buah atau apa aja, jam 5 makan mlm. Anakku jg 9 bln

5y ago

Kadang homemade kadang instan Bun.. iya gpp Bun kan selingan bisa asi/buah..

klo 9 bln dah 3x makan satu kali snack. Menu makan siang sama malam aja yg sama

5y ago

aku dimix sama instan, mom biar ga bosen. Skrg anaknya dah 18 bln 😂