Anak susah makan

Bun bagi tifnya donk..agar anak nafsu makan..anak saya sdh 7 bulan tp susah bgt makan y..pdhl sy setiap hari masak n ganti2 menu..

1 Tanggapan

Beberapa waktu lalu saya baca. Katanya kalo spy anak mau makan, ortu nya mesti serta merta ikut makan. Sering kali anak makan "sendirian". Jdi kalo anak melihat ortunya makan dengan lahap, insya Allah dia jg jdi tertarik. Mgkn bisa dicoba bun, makan bersama sama dengan si kecil

4y ago

Owh sprti itu yaa Bun..pantes klo setiap sy mkn Dy suka ngeliatin kdng jg suka mangap2 gtu..tp giliran di suapin mknn Dy sndri gk mau..oke sy coba Bun trmksh u masukannya bun