anak susah makan

Menu apalagi ya untuk anak yang susah makan, atau mengembalikan moodnya biar makannya bertambah? Untuk anak usia 1 tahun, sehari bisa 3-4 kali ganti menu :(

2 Tanggapan

I feel u bun. Saya jg sama ni. Satu hari bs masak dgn menu karbo yg berbeda. Bunda bs masakin debaynya dgn karbo yg berbeda spt kentang, umbi2an, pasta, roti, oat, dsb.

udah dicoba makan sendiri bu? atau coba makan 1 piring dengan bunda

4y ago

Udah bun, makan sendiri cuma di remes remes doang, makan bareng juga mood moodan paling 3-4 suap