Di Induksi

Bun, sharing dong yang pernah lahiran di pacu, gimana ceritanya? Aku udah 40w 6d belum lahir juga dedeknya, dokter nyaranin besok di pacu, aku takut bun, tolong sharingnya ya yang pernah mengalami

21 Tanggapan

saya induksi 9jam jam bun lewat infus karna lewat hpl dd ga ngajakin mules, udah dipancing hb, makan nanas, jalan terus, makan kurma. Mungkin memang udah jalan nya harus induksi,karna saya positif mikirnya ga takut sama sekali jadi tenang aja, masya Allah ternyata rasanya nikmat bun. Apalagi pas dd nya keluar kebayar semua, seneng bahagia nya 🥰