Pendapatnya bun serius nanya

Bun bbj 2.400 rencana pacu/induksi minggu depan di uk 40mg krn ketuban mulai keruh kata dokter, baiknya gmn ya bun pacu/ langsung minta sc. Jujur khawatir dg bb janin segitu hrs di pacu #bantusharing #seriusnanya

3 Tanggapan

semangat bunda, kapan 40w-nya? coba induksi alami dulu ga sebelum saat itu tiba? bbj belum tentu akurat, semoga aslinya pas lahir tuh lebih dari itu, soalnya anak aku juga gitu

9mo ago

Dikit info bun, barusan aku dr obgyn boleh kalo mau konsumsi nanas, tape, kiwi, durian, kurma gitu2 untuk ikhtiar kontraksi. Dalam jumlah banyak makan nya jg gpp katanya🙏 aku jg lg ikhtiar induksi alami😅

Bun saya jga usia 37 weks dibilang ketuban keruh apa saya langsung minta rujukan ajah ke faskes 1 yaa . sya ovt bgt Bun tentang ini

9mo ago

Bb segitu udah lumayan bun di coba aja minta rujukan

terakhir periksa kapan bun. bisa jadi bbj udah naik, aku 9hari aja dari 2.4 jadi 3kg

9mo ago

prohe nya setiap makan emang berusaha selalu ada bunn..tpi kalo pas gaada gapapa. hehe