Minta doanya

Minta doanya bun semoga besok persalinanku lancar tanpa ada kendala apapun ,, dokter nyaranin buat induksi pacu besok , karna hpl yg sudah lewat lama dan akupun belum merasakan kontraksi dan juga plasenta yang sudah pengapuran jadi terpaksa harus di pacu ,, entah bagaimana rasanya tapi aku ngak mau mikirin semua itu yang penting bayiku sehat ,minta doanya ya bu ibu 🙏🙏

15 Tanggapan

semangat bun , aku juga kemarin hpl 20 maret lahir 21 maret dengan OP sesar m.. diinduksi 2 kali cuma sampe pembukaan 2 dan pecah ketuban tapi gada yang namanya mules atau lainnya .. . akhirnya aku milih sesar karna kalau aku egois mau pertahankan untuk normal kasian bayi ku . . Tapi Alhamdulillah semuanya lancar aku dan bayiku sehat .. sekaranf masih masa penyembuhan pasca OP

Semangat bunn. Semoga lancar persalinannya. Pasrah dan jalani aja gak usah dipikirin, aku juga induksi smpe 3x krn indikasi keracuanan kehamilan jadi adek harus segera dilahirkan. Alhamdulillah bisa normal di usia kehamilan baru 8 bulan. skrg sudah berangsur pulih, enaknya lahiran normal lahiran malam ini besoknya udah boleh pulang

1y ago

amin iya bun saya juga mencoba untuk tetap tenang

Sayapun besok dg induksi pdhl pas HPL dan kondisi smua baik, cuma dikuatirkan dokter bayi smkin gede dan mkin sulit buat saya lahiran normal krna badan saya kecil. Saya sih udh pasrah lagian udah sakit buat ngpapain pgn cpet2 ktmu. Smga kita diberi kelancaran dan keselamatan untuk bayinya jg bun🥰

semangat bunn aku juga 40w2d nih nano2 rasanya mikirin kapan kontraksi datang dan gimana kalo induksi 🥺 semoga disegerakan lahir ya bunn sehat2 ibu dan bayinya..

1y ago

ditunggu sampe 41w bun, kalo belum juga sepertinya harus induksi 🥲 masih berusaha banget biar ada kontraksi alami

semangat bun. aku 40w tadi abis usg ternyata plasenta juga sudah pengapuran disaranin induksi tp aku mau tunggu beberapa hari dulu semoga segera dapet gelombang cinta

1y ago

aamiin aamiin

Semangat bunda aku juga baru aja lahiran dengan induksi dengan bonus jahitan banyak , tapi kalo liat dedek seneng banget 🥰

Sebelumnya mmg blm pernah ngerasain kontraksi palsu kh bun? Aku harini hpl jg soalnya blm ada tanda2 kontraksi asli muncul

Amin, semangat ya bunda 🙏 semoga di berikan kelancaran dan kekuatan buat bunda dan dedeknya

hpl telat berapa hari Bun? soalnya aku jga hpl telat udah 2 hari. cuma ngerasain konpal ajh

1y ago

2minggu hari ini bun

bunda di sarani induksi ya. saya lewat hpl di saranin SC sedih rasa nya bun

1y ago

kenapa ngak minta induksi aja bun