Operasi mastitis abses

Bun sharing dong, sya habis operasi mastitis abses, kalau mau terus mengAsihi berarti mau ga mau PD bekas oprasi harus di pompa dan bakalan lama sembuhnya, sdngkan jika asi di keringkan kasihan baby nya baru umur 25 hari. Tp untuk beberapa hari ini baby sdh minum sufor. Menurut bunda” gmn? Adakah yg pernah Operasi abses PD

2 Tanggapan

yaallah tanda2nya apa aja itu mom bs abses??? sedih dengernya 🥺 cepet sembuh ya mom 🤲

1y ago

dibagian areolanya Bun? kliatan bgt kah benjolan nya? atau diraba baru terasa?

bun apakah saya boleh menghubungi bunda? saya juga sedang mastitis ke dr bedah disuruh op juga

1y ago

Saya sih gaada benjolan bun, cuma pas di bawah bekas op masih keras