mastitis + abses

haii bun ... ada yang pernah operasi mastitis hingga abses ? ?

5 Tanggapan

Bun sharing tentang pengalaman pasca oprasi mastitis dong. Ini aku abis oprasi tp takut bget. Bingung harus lanjut ngASI atau engga. Soalnya asinya harus dikeluarin trus kan yg di pd abis oprasi. Tp sbntar2 kayak mau bengkak. Jd bingung 😭

2y ago

bunda @winda ayu aku abis op mastitis juga, trus dijahitnya gak rapet karena asinya harus dikeluarin dan keluarnya dari jahitan bukan dari puting. penyembuhannya lama gak ya bun?

Belum bun. Ini ada info ttg mastitis https://id.theasianparent.com/mastitis-infeksi-pada-payudara/ semoga membantu yaa

6y ago

makasiih bundaaa ...

saya ga pernah sih.. tp saya memang bekerja di kamar operasi, banyak kasus operasi mastitis...

4y ago

di bedah itu di pati rasa ga

saya pernah Bun operasi karena mastitis

4y ago

nanti kalau sembuh nenenin lagi aja bun ke dedenya biar merangsang produksinya

Aku bund 😥

5y ago

Sdh shat mstts ny mba ??