operasi mastitis/abses

bun sharing dong yg pernah operasi mastitis/abses. saya baru udak di keluarkan nanah nya sama dokter bedah, gak sampe operasi. hanya di bius lokal. ada yg pernah mengalami bun? sharing pengalaman nya ya bun

10 Tanggapan

bunda bisa baca postingan di ig ini, baca komen2nya bun dan 1 postingan dibawahnya.. itu isinya pengalaman org2 yg abis dikeluarin mastitisnya2..... https://www.instagram.com/p/BqoSHLiDxxK/?igshid=1vyov5736pp1v

Gpp bunda inshaallah akan segera pulih. Nanah dikeluarkan. Beres itu bunda minum antibiotik dan antinyeri. Antibioik neken kumannya nanti ada obat radang neken radangnya lalu sembuh bun aamiin

3y ago

Kontrol ke dokter bedahnya bunda, nah itu dia takutnya kalo lembab karna asi memicu infeksi

aku pernah kena abses di rahang bund waktu itu .. di operasi bius total .. alhamdulillah sudah sembuh

bantu up, semoga segera sembuh bunnn

semoga segera pulih bunda..😊

saya bantu up ya bunda...

bantu up ya bunda

bantu up ya bun

Up!!

upp