Merek diapers

Bun sharing dong pakai diapers merek apa. Yang harganya gak nguras kantong dan aman buat baby gak bikin ruam.

50 Tanggapan

dari newborn sampai skrg 9bulan saya pakein mamypoko royal soft. cuma skrg2 ini lagi mau coba merk lain yg lebih ekonomis aja. nyobain merries yg ijo, anaknya cocok alhamdulillah hahaha cuma ga sukanya dari merries cuma dia ga ada indikator piois dan seal tape untuk roll pampersnya kalo udah mau dibuang. tp untuk bagian belt nya merries oke kok, lembut sama kaya mamypoko royal soft, makanya aku suka. dulu pernah coba sweety gold cuma aku ga suka, belt nya ga lembut, bikin merah2 di pinggang anak saya...

babyku awalnya pake momoy poko royal soft bagus memang tapi menguras kantong,,?? pas usia 3 bulan ku ganti swetty silver bagus bun ga ruam,, ga basah d kulit babyku karena d indomart ga ada sweety silver yg gede ku coba momoy poko xtra kering ga ruam emang tapi d kelamin baby ku basah pas ku sentuh permukaan nya juga basah banget sekarang mu coba meris semoga cocok,,??

sweety silver Bun, lumayan lah kalo kata saya sih murah , meriah mantap . beberapa bulan terakhir pake sweety silver aja, sebelumnya sih gonta-ganti seball-seball karena mau liat reaksi kulit anak, Alhamdulillah ga ada yg iritasi. jadi sebenarnya iritasi atau enggak tergantung kesensitifan kulit anak itu sendiri Bun .

3y ago

baby q BB 4 kg pke yg s

mamypoko royal soft, gak bocor bocor gak ruam juga. sebetulnya cocok cocokan bun. asal kulit dede tetep bersih dan pake baby cream aman bun. soalnya anakku sering ganti ganti diapers dari yang murah sampe yang lumayan aman gak ruam sampe akhirnya aku sreg pake mamypoko royal soft gak ganti ganti lagi

baby aku pake merk baby happy bun, ukuran M isi 34+4 harganya 45rb disini (jaktim). murah tapi anakku ga ruam. dulu pernah coba mamy poko xtra kering ruam, cocoknya mamy poko royal soft, sweety gold/silver, sama pampers premium. tapi Alhamdulillah skrng beli baby happy yg murah gak ruam ??

3y ago

pas BB 6 kg pakai ukuran apa bun

merk apapun sebenernya bgus bun, trgntunh kulit baby sendiri, dn sblum pke diaprs sllu olesin paha, selangkangn dn pntat sampai pingul bayi dg baby oil, dn selalu rajin gnti diapersny 4jm sekali, atau sblum 4jm juga bisa, klo pup lngsungcepat dgnti jgn nunggu 4jm

3y ago

insertny yg bahan bamboo bun lebih cepat mnyerap pipis, dn gk tebel juga thn bocor hingga 3 jm,

halo bun, saya bantu jawab ya, kebwtulan saya dokter. coba untuk mencari informasi seputar popok kain bun, atau clodi. itu lebih aman dan hipoalergik, artinya kecendrungan terjadi alergi sangat rendah, dan sangat aman dan ramah lingkungan.

3y ago

bahan clodi jga ada banyak bun, sudha coba merek lain dgn bahan yang lebih lembut dannnyaman?

kalo bikin ruam ato g nya.. itu tergantung dr sensitif kulitNya anak beda2.. saya punya 2 anak itupun pospakNya beda merkNya... kalo murah tergantung promo pospakNya..

tergantung kulit si baby bund, beli murah kulit babynya kuat, tapi kalau sensitif lebih baik cari yang lembut bun bahan nya, saya pake sweety silver.,

anak saya pake sweety bun.. kalo memang mau dipakein pempers ya emnag agak boros bun. tapi kalo mau irit yaa pake pempers nga pas mau pergi aja haha??

3y ago

anak saya full diapres Bun biar gak tembus kemana². pernah nyoba clodi tapi 2 jam udah tembus