Merek diapers

Bun sharing dong pakai diapers merek apa. Yang harganya gak nguras kantong dan aman buat baby gak bikin ruam.

50 Tanggapan

Dari nb sampai skrg 8bln setia sm mamy poko royal soft. Nda pernah ruam, paling naik size aja krn paha anakku lumayan semok 😁

tiap anak beda beda sensitifitas kulitnya. kalo saya pake mamypokok xtra kering. sebelum dipakein pospak di olesin dulu minyak kelapa.

3y ago

kalo sya bikin sendiri. tp banyak yg jual online kok.

Aku pke sweety bronze bun, trus setiap kali pake atau ganti selalu pake baby cream. Kebetulan emng cocok si di baby ku

pakai happy nappy, baby aku alhamdulillah cocok. emng jarang diskon sih, tapi murah kok. ga jelek2 amat kualitasnya

saya pakai popok kain, pampers hanya tidur/pergi, jadi ga bikin baby ruam. pakai mamy poko.

nguras kantong it relatif bu kalo yg ekonomis y moko moko kisaran 45 an ribu bahan lumayan lah ,

3y ago

coba aja moko moko dlu bu, jika cocok ga perlu naik k huggies , saya jg pgnnya ajarin pakai yg mirah dan gampang d dpt , semoga aja makin gede bs .. aamiin... klo kelas ekonomis ,mnrtku moko moko juara drpd mamypoko extra kering

saya mamypoko extra kering, alhamdulillah cocok anakku, lumayan gak menguras kantong

Kalau series premium yang terjangkau ada Goon Excellent, ini rekomendasi DSA temanku

cari promo di indomaret, alfamidi, alfmart bun selalu ada kok, saya juga kok

Merries atau pokana,tapi tergantung kulit babynya sensitif apa ga,bun😊