35week belum masuk panggul

Bun sharing dong, minggu kemarin usg diusia 35 week tpi blm masuk panggul. Ada yg sama gk ? Normalnya usia brp sih janin sdh masuk panggul

13 Tanggapan

Kebetulan rahim saya pendek bund , ini saya masih pake ikat rahim . Kmren rencana jalan pagi supaya kepala janin dibawah karna 32weeks masih d atas . Ternyata usg 34weeks kepala sdh d bawah bgt dan sdh masuk panggul . Saya rajin goyang” di gymball juga kmren . Jd skrg bedrest total 2mgg kedepan soalnya kepalanya sdh d bawah bgt

saya juga kemarin 35 week blm masuk panggul bun, kata dokter nya umumnya 36 week baru masuk panggul .. tp nanti saya baru periksa lg usia 37 week mudah²an udh masuk panggul ..

2mo ago

sama juga bund, minggu dpn bru kontrol lagi

kalo anak pertama atau sblmnya blm prnh lahiran pervaginam biasanya masuk panggul 36-37w bun. tetep usahakan ya bun gerakan2 yg bs dilakukan buanyak bs cari di yutub.

2mo ago

iya bun, ini sdh rutin jln kaki tiap pagi, jalan jongkok, sujud, senam gymball sama semacam relaksasi

saya 34weeks sdh masuk panggul dan kepala sdh d bawah bgt jd d suruh bedrest dlu sm dokter 2mgg kedepan. Saya rajin oagi sore jalan santai 15 menit mom

2mo ago

selain jln pagi, bunda ngapain aja spy debay cepet masuk panggul

sama bund, sedih rasanya blm masuk panggul 😞 ini udah aku usahain senam hamil terus sama jalan pagi, tp perutnya blm turun

2mo ago

udah 36 weeks skrg

katanya dokter obgyn aku, klo anak pertama rata rata usia 36mgg baru masuk panggul bun

2mo ago

iya bun makasih infonya. semoga besok usg di usia 37week udah masuk panggul 🤲

saya jg blm masuk panggul bun, besok usg pas 3 week semoga sudah masuk panggul 🤲

wajar bun kemarin usg di 35week belum masuk panggul kata dokter masuk panggul 36an keatas

2mo ago

bbj brp bun usg kemarin

saya USG 31w sudah masuk panggul Bun tapi juga takut rasanya kok awal banget

saya juga belum bun, malah posisi janin juga belum optimal, jadi rada khawatir

1mo ago

sama bgt bun aku jg kemarin usg hasilnya jg gitu 🥹 trs disuruh bunda disuruh ngapain sma bidannya