Kapan masuk panggul

Mam mw tanya deh bunda2, usia brp minggu janin ny masuk panggul??? Sy sdh 32 ktnya blm masuk panggul tp kepala janin sdh di bwh....mksh bun..

10 Tanggapan

Beda-beda kayaknya bun, ada juga yang menjelang lahiran baru masuk. Gpp, coba segala cara & konsul supaya janinnya masuk panggul. Insyaallah masih ada waktu 💪 Kalo saya sampai lahiran pun bayinya ga masuk panggul, ga ada pembukaan pula, jadi di SC deh. Tapi jangan jadiin pengalaman saya jadi beban pikiran ya, nanti malah stres sendiri. Selama hamil pokoknya harus terus-terusan berpikir positif. Semangat yaaa

3y ago

aku juga bund blm mau ke bawah dedenya padahal udah 37 Minggu

Aku pas lahiran belum masuk panggul bun. Malah ya sekarang kan ribet harus swab lah ini lah itu lah. Aku pas swab hari selasa itu aja belum masuk panggul. Sabtu udah lahiran alhamdulillah gangsar🤭. Terus 3 hari setlah hari divonis covid gara2 aku lahiran dulu sebelum hasil swab kluar😏

saya kmren priksa 37 minggu 3 hari kpla udah d bawah tapi blum masuk panggul ... trus kmren baru priksa lagi 39 minggu alhamdulillah udah masuk panggul .. bnyk in jjp, sujud, jongkok berdiri bun dan ajak ngobrol

aku anak ke 2 , udah 36 minggu belum masuk panggul. Padahal rajin jalan, yoga , squat, sering banget keluar kota , sering gendong anak, tapi si bayi ini strong banget kayaknya 😂

aq waktu peruksa 34week kepala bayi udh d bawah, periksa lg 37week alhamdulillah kepala dede udh masuk panggul. sekarang uk 38week tinggal tunggu gelombang cinta dr dede utun...

aku jg 32minggu kepala bayi blm masuk panggul jd tkt ya, kyk ny dlu pas hamil anak pertma 31minggu dh masuk panggul

belum waktunya bun. Aku masuk panggul aja 39w6d. Lahirnya baru seminggu kemudian. Yg penting bayi udh d bawah

coba senam yg bikin bayi masuk panggul bun, banyak di yutub

wah bun kya saya tuh.. bklan lahir sblm hpl tuh bun

masuk panggul bisa saat kontraksi bun