35week belum masuk panggul

Bun sharing dong, minggu kemarin usg diusia 35 week tpi blm masuk panggul. Ada yg sama gk ? Normalnya usia brp sih janin sdh masuk panggul

13 Tanggapan

kalo anak pertama atau sblmnya blm prnh lahiran pervaginam biasanya masuk panggul 36-37w bun. tetep usahakan ya bun gerakan2 yg bs dilakukan buanyak bs cari di yutub.

2mo ago

iya bun, ini sdh rutin jln kaki tiap pagi, jalan jongkok, sujud, senam gymball sama semacam relaksasi