35week belum masuk panggul

Bun sharing dong, minggu kemarin usg diusia 35 week tpi blm masuk panggul. Ada yg sama gk ? Normalnya usia brp sih janin sdh masuk panggul

13 Tanggapan

Kebetulan rahim saya pendek bund , ini saya masih pake ikat rahim . Kmren rencana jalan pagi supaya kepala janin dibawah karna 32weeks masih d atas . Ternyata usg 34weeks kepala sdh d bawah bgt dan sdh masuk panggul . Saya rajin goyang” di gymball juga kmren . Jd skrg bedrest total 2mgg kedepan soalnya kepalanya sdh d bawah bgt