Janin masuk panggul

Bun mau tanya biasanya janin masuk panggul diusia brp week,, saya 35w kata bidan blm masuk panggul

18 Tanggapan

hamil 1 masuk panggul malah beberapa jam sebelum lahiran bund... yang semangat jangan banyak pikiran di ajak ngobrol aja baby nya 🥰🥰

5mo ago

bismillah lh Bun semoga ad keajaiban tgl 29 udh d kasih rujukan soalnya bun

janin masuk panggul bisa dari usia 34 weeks setau saya bun. kalau janin bunda belum masuk panggul di usia segitu masih normal" aja kok bun, bahkan ada yang baru masuk panggul saat menjelang lahiran

aku dari 32wk udh masuk panggul bun, banyakin jalan pagi - sore senam hamil juga bun biar cepet masuk panggul

aku 35w4d kata bidan udah masuk panggul bun, rajin sujud, jalan kaki, prenatal yoga setiap pagi

normalnya janin masuk panggul itu di usia 36 weeks bun. Tapi ada juga yang masuk panggulnya saat mau lahiran. Jadi jangan jadiin pikiran ya bun

Bun 31week baby masih sungsang kehamilan kedua, padahal dulu hamil pertama normal

36 ke atas Bun,sering² jln pagi sama sore aja Bun biar bisa cepet masuk pangul

tapi kepala sudah dibawah apa blm bund?

5mo ago

udh bun

aku 37 baru masuk bun. banyakin sujud sama senam hamil InsyaAllah bisa

Aku udh 34w si dede masi sungsang. Ada kemungkinan bisa turun gak ya?

5mo ago

aku 35 week posisi bayi melintang Belum masuk panggul jugaa jadi Takutt😭