Tali Pusat

Bun sharing dong mengenai tali pusat baby nya? Tali pusat baby nya setelah lepas bunda apakan? Di simpan kah? Di buang kah? Atau di kubur? Kasih tau juga alasannya ya bun. Terima kasih.

29 Tanggapan

Klo sya , sih di simpan bun, karna banyak orang yg bilang, ada manfaatnya , jika anak sakit ,, bisa di pakek , dan pernah aku coba , pas anak sakit , aku pkek itu msukin 3x ke air minum, trus anaknya dikasik ,, astungkare, ngk nymapk besoknya udah mendingan.

4y ago

Gak buat gancit aja sekalian buk