Bayi 1 bulan cew

Bun sharing dong kenaikan bayi 1 bulan bunda2 brp ya? Anakku full asi nih dan kebetulan lidahnya ad tonguetie dan liptie. Lengkap bgt kan :') tp alhamdulillahnya kenaikan 1 bln ini 1,6 kg. bbl 3.4, skrg pas 1 bln, bb nya 5kg nimbang di bidan waktu imunisasi bcg. Jd galau, perlu diinsisi gak ya tongue tie nya. Btw ini anakku yg k2, anak pertama cew jg dan ada tongtie, insisi pas 3 bln. Tp kenaikan bb nya gak optimal waktu itu, sbln cuma naik 500gr

Bayi 1 bulan cew
4 Tanggapan

kalo gak ganggu makan dan bicara katanya ga di insisi gpp. tp lebih baik sih di konsultasikan sm dokter anak bunda

1y ago

baik bun makasih sarannya:)