Bingung pilih KB

Bun sharing dong KB apa yg bunda bunda sekalian pake? Yg nyaman, dan efek sampingnya apa? Lagi bingung nih, gk mau yg bikin gendut

14 Tanggapan

aku suntik 3bln masih haid dikit2 dan Alhamdulillah BB gak naik drastis. msh seperti biasa. lepas kb 1th kemudian baru isi lagi. efeknya diaku gampang capek, jd tergantung hormon msg2 si bun. kalau amannya kondom dah ?

4y ago

iya ngeflek juga. apalagi abis lepas kb itu msh flek juga. sampai aku periksa jg sm spog bilangnya si hormon bun. periksa ke bidan dksh pil kb. tp sama aja msh flek. alhamdulillah setahun berlalu baru lancar malah bonus Isi adeknya ?