KB yang ga bikin gendut

Bun sharing dong, bunda” pakai kb apa ya ? Saran kb yg ga bikin gendut dong😓🙏🏻 aku mau Kb tpi masih bingung mau kb apa #pleasehelp #ingintahu

2 Tanggapan

kalo gamau ngaruh ke hormon kb iud. kb hormonal juga sebenernya beda beda disetiap orang ada yg bikin gemuk ada yg nggak. kalo aku dulu alhamdulillah kb hormonal gak bikin gemuk, jadi coba dulu aja.

10mo ago

Klo lagi menyusui bikin asi seret ga ya bun

yng non hormonal aja bun.. IUD atau implan aku pake IUD yng 10 thn