REKOMENDASI KB YG COCOK

Bun bagiin pengalaman bunda-bunda pake KB apa dong, aku baru lahiran masih bingung mau pake kb apa. katanya ada yg efek sampingnya bikin gemuk/kurus/kusem gitu yaaaa bener ga bun????? #SeriusTanya #bantusharing #bantujawab

2 Tanggapan

Saya KB indomaret alias kondom bun. Tapi kalau kb ini harus komitmen suaminya juga dan mau pakai kondom. Suami saya gak mau saya kb lain2, karena ada yang ngaruh ke hormon dan kb iud suami saya gak tega karena khawatir gak nyaman atau kenapa2. Jadi dia mau kb kondom aja, so far 2 tahun pakai kb kondom aman, asal saat hb gayanya gak aneh2, dan suami mau pakai kondom di awal sebelum mulai, kalau gak mau pake kondom bener2 keluar diluar, jangan telat cabut singkongnya😅 makanya perlu komitmen suami kalau ini.

pake yg non hormonal kaya IUD