Pilih KB yg bagus

Sharing dong mom tentang alat kontrasepsi KB, sy melahirkan 2 bulan yg lalu lg bingung pilih KB, gamau pake IUD soalnya takut dipasangnya, pengen yg ga bikin gendut, soalnya udh gendut ?? terus yg ngga bikin ASI seret yaa

2 Tanggapan

Bunda...jawaban bunda udh ada di caption bunda..IUD adlh KB terbaik bunda..aku dari 82kg skrg 60kg dalam kurung waktu 4bln :) turun banyak bun + asi ku deras sekali berhub sm suami jg gada kendala dan ga ngerusak hormon aku bun :)

5y ago

Oia bun satu lg,iud kb satu satunya yg ga ngaruhin asi ya bun...asi tetep deres walau kb iud

Kb yg ga bikin gendut cm iud aja moms. Suntik, pil, implan itu kb hormonal efeksampingnya bkin gemuk, mengacaukan hormon. Kalau takut pakai iud kb alami saja atau kondom 🙂